На замёрзшем окне я рисую узор

Нина Алексеенко
На замёрзшем окне
я рисую узор.
Как недолог тот путь
примиренья и счастья.
Солнце станет судьёй
и растает любовь,
Та, что белым цветком
зацвела сквозь ненастья.

Отогреть бы её,
нарядить в кружева
Тех далёких,
счастливых мгновений.
И не ждать,
когда вовсе растает Она.
В серых буднях
житейских кружений.