Смешно

Гринн Абиссинтский
А вот это яйцо
Клоунада!
Хлоп! Хлоп!
Щёлк! Щёлк!
Хрясь! Тресь!
Ах - ха - ха!
Вот оно!
Ооооооо, смотрите! Растёт!
Надувается!
хлоп!
Ах - ха - ха!
Головаголоваголоваголова
А вам, мой дорогой, могу засвидетельсвовать алкогольную интоксикацию
и это уже не скоморошество
хотя и не новшество
Бабушка! Бабушка!
Смотри пробежала из комнаты в комнату
Хлоп!
Скончалась старушка...
И слёзы ручьями
В троллейбусе едет
Задремала немного
В храм торопится
К заутрене
Скрылась уже за углом
Тугого платочка да вербенной веточки, хотя
Тут по прежнему дикий холод
И чудовищные сквозняки