Не сплю почему-то как будто дежурю

Рифмующий Мысли
Не сплю… почему-то… как будто дежурю,
Ночной часовой стихотворного войска.
Квартирный объём невозможно прокурен,
Поскольку сегодня в душе беспокойство.
Какое-то… в не… уловимом аспекте,
Тончайшие фракции чувственных линий.
Я ждал разговора с… означенным некто,
Мне кажется это моя половина.
В астральном… двойник, но умней на порядок,
В спонтанном мы вместе стихи сочиняем.
Он любит подбросить фрагменты загадок,
Которые я почему-то не знаю.
И… память, похоже, с логическим блоком,
Я чувствую многое… помнить, не помню.
Я злюсь… и считаю такое жестоким,
А впрочем… я был бы настырно нескромным.
И выболтал бы запредельные тайны,
Рифмуя… их выложил бы в интернете.
Вот так вот… запреты… они не случайны,
Но суть иногда открывалась поэтам…
А я… не поэт… а рифмующий плотник,
И без половины обычен, довольно…
Да, уж, ты смотри… наворочал экзотик,
И ладно… возможно всё это прикольно…