во имя той другой из лучших...

Жанна Безкорсая
…..А я вам не писала писем...
я просто думала о вас,
чтоб избежать судьбы отказ
во имя той другой –
из  лучших.

….А я вам не писала писем...
да и сейчас я не пишу,
а просто памятью дышу,
разбуженной тоской ползучей.

…….А я вам не писала писем...
боюсь я и сейчас письма,
но шлюз открыла тишина
и строки хлынули  певуче.

…….  Я и сейчас  вам не  пишу...
но как со мной уже бывало
я  просто сердце разбужу,
«знакомость» чтобы не пропала.