Свободой дорожу...

Елена Хорошавина
                Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее,
                обладание же ею меня не интересует (c)


Я "в девках" даже в сорок не останусь.
На ласку и заботу спрос велик.
Свободой дорожу, но с ней расстанусь,
Когда любовью сердце вновь заговорит.

Оставив опыт боли за кордоном,
Перешагну рубеж и все начну с нуля,
С мужчиной тем, что будет дан мне Богом
И доживу свой век Любимой и любя.