Стоп

Презент
Стать достойным твоей любви...
Изо всех сил стараться...
Казаться...
Конкурировать с кем-то...
Бояться...
И не знать,
Что там ждёт впереди...

Стоп...

Вокруг и так слишком много
Из кого ты вольна выбирать...

Мне спокойнее стало,
Как только
Начал это осознавать...