Опус классический. Ностальгия... по настоящему

Вячеслав Цыбулько
15854---06:23, 27.06.12, читая Пастернака.
Уходят в прошлое все праздники… былые…
Предложена замена. А годится?
В ней нечто… есть. Но ведь она нам лица
Не осветила… изнутри… Не обелила…