Опус классический. Да так... ни о чём

Вячеслав Цыбулько
15855---06:27, 27.06.12, читая Пастернака.
Идти вперёд… куда-то… Стоит?
А может лучше параллели
Нам провести? Ну, для настроя…
Чтобы потом не пожалели…