06. 2012 Измениться

Дарья Кхат-Таинова
Бывают дни: хочется всю себя вывернуть, вытряхнуть, вычистить.
Чтобы стать радостью, счастьем, светом, сиянием.
Хочется плакать и выть, и какую-то кнопку выключить.
Стать пустотой. Той, кем я и была много ранее...
Потому что внутри ничего нет, что теплится, согревая.
Суррогатами мыслей - это известно давно, - не вылечишь душу...
Измениться совсем! И самой разобраться, что стала другая.
Приучить себя к мысли: я просто другая. Не хуже. Не лучше.
Измениться опять, блоки памяти сдав на хранение,
на заброшенный пыльный забытый чердак в паутине.
Все оставить, что было. Без грусти, без злобы, без сожаления.
Сделать глубокий вздох. Стать еще чуть сильнее отныне.
26.06.2012