Купина, купинушка

Лайма Лимонова
Купина,купинушка кудрявая,
Леторосли обвили головушку,
А лядина шумит,а сердечко болит,
И чирикает грусно воробушек,

Ободил он окаянный,проклятый,
Я его позабыть,сердце вороном,
Только дождь с грозовыми раскатами,
И везде пахнет сыростью с холодом.