Опус классический. Глядя обычно на обычный цифербл

Вячеслав Цыбулько
15856---06:34, 27.06.12, читая Пастернака.
Идут часы. Скачками стрелка
Ведёт отсчёт мгновений… Нет – секунд…
Не мелочно всё это… Всё же… мелко…
В мгновеньях вязнем. А они… текут.