Не сложилось

Олег Радионов
Просто не сложилось быть друг с другом вместе
Просто не сложилось, говорят везде
Ей не получилось стать его невестой
И колечко в ЗАГСе он не ей надел

Просто не сложилось в силу обстоятельств
Просто не сложилось, вроде как, само
Если б в шину шило и в макушку дятел,
Здесь же просто в сердце был закрыт замок

Просто не сложилось, значит без трагедий
Значит тихо мирно разошлись пути
И с другими жили век на этом свете
Не переставая о былом грустить

Не приемлю этих пошлых объяснений
Не сложилось, значит кто-то виноват
Значит не любили, просто так от лени
Говорили эти главные слова

27.06