дождь

Осень Юлия
Мне бывает грустно порою,
в хмурый день от седого дождя.
Так Как будто что-то волнует,
так Как будто я не жива.
И не радует теплый свитер,
и в камине блеск огонька.
Даже чашка, с едва отпитым,
лучшим кофе - который нашла.
Не люблю я седое небо,
от него на душе тоска.
Мне бы силы, дабы развеять,
эти низкие облака.....