Вампиры ближе и мудрей

Алена Скиба
Так пишет,
Тот,  кто  не искал,
Так пишет,
Тот, кто не терял,
Так пишет тот
Кто не любил,
До сердца дрожи,
До изнеможенья,
До безнадежности
О встречи,
Какая боль,
Какая мука,
Не дай Вам
Бог узнать
хотя б
На миг,
Что это  значит,
Когда бессонные глаза,
Глядят во тьму и тихо плачут,
А сердце бросится к звонку,
Какая радость ты вернулся,
Но лишь обнимут пустоту
 И поцелуем не коснутся
Вот это значит
Жди меня,
Ищу  тебя,
По  всем дорогам,
Но молодежи все равно,
Она верна своим зарокам,
Вампиры ближе и мудрей,
Чем рядом прожитые судьбы,
Ведь верят в бесконечность дней
И мир прекрасный словно утро
26.06.2012
_______________________________
   *Впечатление от « Передача «Жди меня» все-таки удалось отыскать дедушку Тимати»( «Вконтакте»)