Подари мне, Судьба, рассвет

Нина Алексеенко
Подари мне, Судьба, рассвет,
Голубых незабудок букет,
Серебристый дождь поутру,
Застеливший росою траву!

В синем небе полёт журавля,
Тихий шёпот листвы у ручья,
Солнца лучик в прозрачной воде,
Пенье птиц на вечерней заре!

Светлый дом, где тепло и уют,
Где друг друга заботливо ждут,
Бескорыстных, надёжных друзей,
Вдохновения, солнечных дней!

Подари мне, Судьба, мечту,
Лёгкость ветра, Души красоту,
Радость встречи и нежность любви,
В добрый путь за собой позови!