Виртуальная любовь

Анна Платенко
Парнишка мой родной и милый,
Зачем влюбился ты в меня?
Из-за того что волос длинный
На голове имею я?

А может быть в мои ты губки
Безумно вбился от души?
Иль может быть и мини юбки
Всей твоей молодости сны?

Но не ношу таких я юбок,
И губки как у всех девчат...
Но почему на этом сайте
Мне комплименты говорят?

А может в правду я царица?
Ведь все влюбляются в меня,
Но не хочу я повториться,
Ты тоже дорог для меня...