Романс

Ртищева Людмила
Как тихонько захлопнулась дверь!
Воротить?
В шутку всё перевесть?
На колени упасть: только верь,
Что люблю, что я твой.
Вот я весь!

Весь я твой, непутёвый такой.
Есть любовь, остальное – слова.
Рук коснуться горячей щекой
И запястья её целовать.

Целовать, целовать вновь и вновь.
Но ушла!..
Только хмель по утрам.
Только сердце не тронет любовь…
Так загар не ложится на шрам.

13.06.99. ©