Колыбельная для...

Кузьмин Сергей 56
Усни любимая- моя, усни.
Пусть милая- тебе спокойно спится!
Пускай приснится-перо жар птицы!
Пускай увидишь-ты прекрасный сон!

Пусть мысли серые во сне развеются.
Проснёшься ты- чудесным светлым днём!
И даже в дни потом, холодные, осенние-
Обычный дождь- увидишь радужным дождём!

Пускай во сне- мечты твои все сбудутся,
Не в жизни так- хоть в этом самом сне!
И счастье прежнее, пусть не забудется
И ты проснувшись улыбнёшься мне!

Усни любимая моя, усни.
Пусть милая- тебе спокойно спится!
Пускай приснится-перо жар птицы!
Пускай увидишь-ты прекрасный сон!
               
                © Кузьмин С.1977 г.