танец сердца...

Александр Самир
Никто вчерашним не осудит
Любви цветы не чужды страсти
Лишь ветер утренний остудит
Под танец танго красной масти
Целуй нежнее ангел танца
Объятий пламень - льда стена
Дрожи как скрипка Итальянца
Пока натянута струна….