Манифест человеку!!!

Лала Одиночество
Я слышу,слышу вашу боль
Сквозь шум машин и телефонных разговоров
И споров нету, до сих пор
А небо, до сих пор сырое

И тяжесть ваших рук и век
Меня опять,со собою потащили
И есть такое слово - человек 
Которое о тротуар разбили

На грязных улицах,на мостовых, на площадях
Я крикну, и мне кто-нибудь ответит
Что слово есть такое слово - человек
Зачем,зачем живёт на свете?

Где ваша правда,а где ложь?
Где истина, уже давно не чести
Осталось СЛОВО лишь-любовь
И пытка праведников чести
 
Я лгу себе,а вы, себе не лжёте?
Так жили вы ,всё время для господ
А лизоблюдов,трусов вы - народ, всё признаёте
Которых человек,не признаёт

Разбиты лестницы,пути и зубы
Я весь в крови, готов идти,страдать и до конца
А вы народ,всё пьёте ,пьёте
И разбиваете свои сердца.

В унылых парках и на улицах пустых
Кричите,господи, кричите!!!
Что есть такое слово - ЧЕЛОВЕК
А есть такое слово - ПОТРЕБИТЕЛЬ