Только ты моё счастье

Подбитый Кит
Ты такой человек, которого не хочется отпускать,
А такой, с которым хочется находиться.
И если ты уйдёшь, я смогу тебя отыскать,
И мы сможем снова друг в друга влюбиться.

Ты знаешь, что только ты моё счастье,
И никого, кроме тебя мне не надо.
Мы с тобой переживём любое ненастье,
И останемся всё-равно рядом.

Ну а пока мы с тобою вместе,
Просто находимся далеко.
Но мир, как знаешь, довольно тесен,
Мы встретимся, и пусть нам будет с тобой нелегко.