Под звездным небосводом, летним...

Ирина Остудина
Под звездным небосводом, летним,
Шумят колосьями поля.
Поёт листва  дуэтом с ветром,
Нам колыбельную для сна.

Не спится только лишь влюбленным,
Сердца поют их в унисон.
Под этим летним небом звездным,
Забыт покой души и сон.

Я упаду в траву под звезды
И утону опять в мечтах.
Заполню памяти борозды,
Душой промчусь на облаках.

Тонуть я стану в своих грезах
Под шёпот трав и блеск звезды.
Дождусь вновь нового рассвета
И растоплю в душе все льды.

Под звездным небосводом, летним,
Шумят колосьями поля.
Земля перину мне постелит,
Споет мне песнь свою заря.

Подарок от Светланы Донченко:
Заходите и получите каплю нашего настроения))))