Душ

Александр Мындров
Не люблю тёплый душ
Твои укравший запахи,
Сплетение жадных рук,
Встреч жарких всполохи!

Шум зелёной волны, шорохи,
Слышно лишь сердца стук.
Пройду по морскому берегу,
Соберу ракушки в ночи.
Твои поцелуи мне всё ещё дороги.
Лунный свет нагоняет печали.
Не скажу, что тебя люблю,
Я тебя по-прежнему жду!
На твои следы стихи лью,
Я к тебе на встречу иду.
Пронесу сквозь годы, расставанья
Свои чувства, слова любви!
Мне всё ещё очень дороги
Твои небесные, нежные черты!