Этапы

Мега Паша
О ночь прозрачное тепло
Не раз воспетое поэтом.
И звёзды светят ясным светом,
Её забыть нам не дано.

Стелился по земле туман,
И ветра лёгкое дыханье.
От счастья из груди рыданья,
Иль крика пьянящий дурман.

И в звёздной сонной тишине,
Мы зажигаем этот верный .
Костёр вражды иль любви первой,
В влюблённой таем глубине.

И в юности своей не раз,
Мы вспоминали это пламя.
И память словно жизни знамя.
Несли мы к зрелости под час.

Когда приходит наша зрелость,
То не мечтаний уж костры,
А нашей преданной любви,
Горят воспламеняя верность.

22.0885.