Кони

Александр Мындров
Понеслись мои мысли, как кони,
Травы пощипать на лужайках любви!
Стреножил, стреножил кто-то ноги:
Распустил про жизнь мою молву,
Что такой и сякой распутник,
В кабаках прожигает года!
И домам публичным попутчик.
В пьяных драках совсем не дурак.
А как петь и плясать – первый!
От измены любимой краснеет как рак,
А с утра такой хмурый и нервный!
Нерадостный, в общем, сегодня портрет.
Пойду, приготовлю стихотворный ответ!

Я живу в этом мире, как последний раз,
Как в рулетку, поставил всё за раз!
Судьбой, что уже увы отмерено,
Испытать хочу до дна неизведанного!