Другу

Сергей Брич
Ну, давай же, целься выше!
Этот мир так тесен нам двоим
Я пророк наших с тобой излишеств
Ты как и прежде был неумолим

Стреляй мне в горло, чтобы я заткнулся!
Осточертел тебе моей гитары звон
Давай же, пока я не отвернулся
Пока не струсил и не подался вон

Ты знаешь лучше всех меня такого,
Каким я есть, без фальши и без лжи
Стреляй же, тварь, найди себе другого!
Его доверием лучше дорожи

Смотри в меня. Ну что молчишь ты, демон?
Что взгляд отводишь, в сторону глядя?
Все правильно... Ведь, я тебя же предал
Ведь я тобой же жил весь из себя.

Ведь мы с тобой давно друзьями стали
Делили поровну весомость наших встреч,
Летали мухами мы битыми сердцами,
В ладонях линий мы старались все сберечь

Так что прости, прости мой друг измену
Я знать не знал, что выйдет все вот так
И помолись о ней.
           Хочешь, я встану на колени?
Очередная глупость... Какой же я дурак.

Я чувствую холодную дрожь стали
В побегах мрака пролетает жизнь
Не медли, друг, мы так давно устали
- Ты это я.
- Все кончено.
- Держись.

 13.03.2012 - 14.03.2012