спасла земля

Дальли
оградив меня от астрала,
не пуская ко мне НЛО,
по тебе не скажу,что устала,
ты отличница ГТО!

твоё янь,повергло всех пришлых,
в гастрономе не выполнен план,
слоем пыли покрылись бутыли,
обанкротился ресторан.

теперь дышим в скверах и парках,
цвет здоровый и взгляд у лица,
не тянет к вольным гражданкам,
пока в нос не попала пыльца.

хмель,полынь,лебеда и амброзия,
мозг прочистят и краски внесут,
пусть да здравствует гармония!
граната,весло,парашют!