Январский снег

Кузьмин Сергей 56
Январский снег -
Идет, идёт...
Он начал падать 
В Новый год.
Он заметает 
Твои следы-
В январский снег 
Уходишь ты...
Который день
Как карусель-
Кружится белая
Метель...
И нам
За этой  пеленой -
Уже не встретится
С тобой...
Январский снег
Метет в глаза,
Тебя вернуть
Уже нельзя -
Январский снег 
Тому виной-
Меж нами он
Стоит стеной...
Январский снег -
Идет, идёт...
Он начал падать 
В Новый год.
Он заметает 
Твои следы-
В январский снег 
Уходишь ты...
               
        © Кузьмин С.И. 2007г.