Ласкает ночь

Александр Ломунов
Плеснула ночь снотворное в покои.
Смешался сон с восторгом и мольбой.
А я глаза тихонько приоткрою
И полюбуюсь спящею тобой.

Ночную тишь нарушит лишь дыханье,
Подарят губы нежный аромат.
К чему слова в восторженном молчанье,
Когда увидел рядом райский сад.

Когда целуешь волосы Богине!
Когда она, взойдя на твой порог,
Восторженно твои ладони примет -
Ты для неё становишься, как Бог...

Ласкает ночь и я совсем, как в сказке,
Услышал шёпот близкий и родной...
Твои, как звёзды, ласковые глазки,
Следили, словно Ангелы за мной!