Мои воспоминания...

Бесконечный Век
горят воспоминания
моих давно прошедших дней,
горят в них три желания
несбывшейся мечты моей.
я оказался пленником
заложником своих идей.
а пьеса была дрянненькой
морская даль без кораблей.
больней вдвойне моя беда
ведь память несгораема.
в зале потухшего костра
мои воспоминания.....