Рок-н-ролл

Алексей Бобкин
Стереоимпульс был раньше духом,
Срывающим двери с петель,
Чёрные ритмы владели слухом,
И проникали в постель.
В бешенном сердце нет места покою,
От в мозг впечатанных слов,
Мы здесь ,мы идём за тобою,
Эхом старых дворов.
Вьедалась в кожу не отмываясь,
Пыль со старых шузов,
А время летело не откликаясь,
Тараня шум городов.
Но нет больше музыки и нету смысла,
И замиксован король,
Нет больше треска,остались числа,
И каждый сыграл свою роль.

2.05.2011