Круги

Антонина Леутина-Нужная
знаете,
а мне до сих пор
мерещаться эти халатики
и трусики с бантиками,
а вы играете.

только когда начинаете,
оглашайте правила.

я не прощаю и не извиняю
у меня больше нет добродетелей
наверно заметили?

Я не хожу по кругу,

у меня есть своя окржность,
я даю в нее каждому,
без разбора
нужно не нужно,
такие молоденькие мальчики
все как один
похожи на вас.

я могу вас поздравить,
вы выиграли
на разнице
между игрой
и психическим отклонением,
а теперь
идите в задницу.