Воруют

Стас Карельский
               



Представь, читатель, что узнал
Я истину такую.
Оказывается у нас
Пока ещё воруют.

Правительство запретных мер
Не хочет принимать,
Чиновники дают пример,
Как нужно воровать.

С трудом поверил я, друзья,
(Поверил бы едва ли),
Ведь воровать совсем нельзя,
Но вот, обворовали.