Земля даёт всходы

Василий Омельченко
Земля даёт всходы,
Взращает земля.
Питает народы,
Всем пищу даря.

Задумано так
Творцом Несравненным,-
Бесчисленность благ
Необъятной Вселенной.

Ничто не случайно,-
Ни небо, ни звёзды.
Но что же отчаянье
Сердца наши гложет?

Ни счастья, ни мира
На дивной планете.
Любовь здесь гонима,-
А кто же в ответе?

И многие Бога
Во всём обвиняют.
А всё от того,
Что правды не знают.

Она не далёко,-
Чудесная правда.
Любовью высокой
Познавший оправдан.

Иоанна 17:3 – Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.