коротко о...

Алина Шеллинг
А время нисколько не лечит, знаешь?
А только сильней кровоточат раны.
Улыбкой свою печаль закрываешь,
Слова - не к месту, поступки - странные.
     Решись на правду.Пусть муки закончатся,
     И пусть пустота ночами долгими.
     Впивается остро слеза одиночества,
     Разбитая вдребезги, в сердце осколками.