Золотая белка

Сергей Иванов 74
У реки отдыхали подпивши
И пока кум в  палатке дремал
На крючок колбасу нацепивши
Золотую я рыбку поймал
Три желания исполню вам только
Она молвит, а я хохочу
Накалил до красна сковородку
Поняла рыбка, что не шучу

Что ж родимая ты замолчала?
Хотя ладно, зря силы не трать
Мне бутылку давай для начала
Сигарет и чего-то пожрать
Достань тёще в Тибет ты билеты
Скажи ей, лучше там, чем в Крыму
Чтоб украл её снежный их Йети
Пускай пудрит мозги там ему

Хочу, псов, чтоб не ели корейцы
Мою, чтобы увёл кто жену
Чтоб в Америке жили индейцы
А все янки летят на Луну
У меня чтоб на Уолт стрит был офис
И зарплаты чтоб в день – миллион
Там полы б мыла Дженифер Лопес
А чтоб я был как Ален Делон

Чтобы длилось веселие вечно
Был до тысчи лет неотразим
Никаких не пил капель сердечных
Чтоб виагру не пил и мезим
Обещаю, без всяких там трений
Отпущу я тебя карася
Если будет в моём подчинении
Без остатка, Вселенная вся

Чтоб всегда первым был, после Бога
Был почёт чтоб, и слава была
А пока отдохну я немного
Ждут Великие завтра дела
Утром даже не глянул в тарелку
Жадно пил из-под крана нектар
Да была то не рыба, а белка
Сказал, знающий всё санитар