Кофе и рожок

Радзиевская Луиза
Конец июня, мне так жарко...
Одета я немного марко.
Шагаю по проспектам длинным
и захожу к ближайшим блинным.

Купила кофе на дорожку,
взяла к мороженному ложку,
присела рядом на скамейку
и прокрутила дважды шейку.

Сидела, наслаждалась я закуской,
следила за погодой тусклой
и думала еще о жизни.
Зачем нужны мне эти мысли?..

Ведь времени прошло немало,
а сердце часом под устало.
Сейчас совсем мне хорошо,
вот выпью кофе и доем рожок.