Снегурка

Мария Мезенина
Я любила и страдала,
Горько плакала, рыдала.
Душу вытравить смогла
И теперь как снег бела.
Холодней январской ночи,
Не страшатся мои очи
Той колодезной воды,
От которой все святы.
Я грехи свои отмыла,
Я забыла, как любила,
Но с приходом теплых дней
Не оттаю я теперь.

2012.