Любовь в мечтах...

Анна Платенко
Мы никогда не виделись с тобою,
И мы не знаем друг о друге ничего,
Но нас сведёт судьба весною,
Хоть мы и друг от друга далеко.

Ты аждый день в мечтах моих и мыслях,
Ты каждую минуту на уме.
Я так люблю тебя мой милый зайчик,
И жду когда прижмёшься ты ко мне.

Когда ж увижу я тебя в реале,
Прижмусь к тебе я,и не отпущу.
Хоть я и девушка не в идеале,
Но я любюлю тебя,ты слышишь?я люблю.

Быть может и не время говорить об этом,
Но сердцу не прикажешь ничего.
даст Бог,увижусь я с тобою где-то,
И будем мы с тобою как одно!!!