Приметы

Сергей Иванов 74
Наверно пора нам взрослеть понемногу
Мы с детства боимся нутром
Когда черный кот переходит дорогу
С пустым если баба ведром
Тринадцатых пятниц боимся напрасно
Несчастий они не несут
На свет светофора проедьте,  на красный
И  числа вас вряд ли спасут

Опять где-то в шахте завалит кого-то
Кого-то прибьет кирпичом
В любой день недели случается что-то
И мистика цифр не при чем
Узнать все о смерти, причины и сроки
Возможность у вас все же есть
Ведь только в столице с полтысчи пророков
В стране их и вовсе не счесть

Да, наша земля не бедна на таланты
Гадалки, целители душ
Кругом экстрасенсы, полно хиромантов
Не верьте во всю эту чушь
Хотя подождите – есть все же примета
Я сам даже верю в нее
Не стоит плевать, ну и с..ать против ветра
А все остальное - вранье