Куда ведёт тропа?

Макс Ярило
Мне очевидно, с каждым днём всё более -
Предметы, люди  - тень сознания
Могу играть любые роли я
Но, слава Богу! - нет  желания

Есть выход  -  ни о чём не думать
Любая  озабоченность глупа
Пойду, как шёл, не создавая шума
Исследую  -  куда ведёт тропа?