Прилёт НЛО

Владимир-Георгий Ступников
***********************************
      СТизАН- это
     шутливые СТихи из АНекдотов.
    Термин придуман мной
   25.05.2012 года
***********************************

Рабинович гуляет у тихой реки,
Внезапно, всем ожиданиям вопреки,
Тарелка, таинственно, в небе явилась,
Через мгновенье НЛО приземлилось!

Вот два гуманоида вышли на волю...
Вокруг осмотрелись, уставились в поле!
Там видят, землянин цветов нарвал быстро,
И стал приближатся к ним, к "Звёздным туристам"!

- Шалом, дгузья! Я встречи гад на планете! -
- Пгимите подагок мой,  лучший на свете! -
Пришелец собрату: - "Вот же блин, нарвались! -
- Глянь, они и сюда вперед нас добрались!" -

 У братьев по разуму "лопнуло дело"
И, быстро взлетев,
                НЛО
                улетело!

***********************************