Некрасивых женщин не бывает

Александр Ломунов
Некрасивых женщин не бывает!
Доля их страдать, любить и ждать.
Всем, кто любит, счастье выпадает
На руках любимой умирать.

Чтобы, как молитва, имя ваше
Повторялось часто, день за днём...
Женщина, как свет и даже краше
Держит мир на плечике своём.

У вселенной женское начало,
В ней лежит рождения зерно.
Как бы это просто ни звучало,
Прорастёт лишь в женщине оно.

Не великих женщин не бывает!
Кто так может сердцем нас согреть?
Кого любят, счастье выпадает
На руках любимой умереть!