Женщине

Александр Ломунов
Любовь, надежда, вера, обаянье -
То лучшее, что названо судьбой.
Разлука, слёзы, разочарованье -
Всё воплотилось в женщине одной!

Нет выше слова матери на свете!
От бед всегда прикроет нас собой.
И самое святое на планете -
Всё воплотилось в женщине одной!

Согреет сердце, в горе и печали,
Коснётся нежно ласковой рукой.
То лучшее, что Боги завещали -
Всё воплотилось в женщине одной!

Ты жизнь моя - великая Богиня!
В восторге задыхаясь пред тобой,
Тебе, даруя сердце - Берегиня!
Я жизнь вверяю женщине святой!