Утро обещанной радости...

Лейла Картоева
Утро обещанной радости
Жду. Но в окне все ночь...
И в голове одни гадости
Их не могу превозмочь.
Утро обещанной радости...
Жду каждый день. И прочь
Я отгоняю слабости
Сердцу желаю помочь.
Утро обещанной радости
Где же ты, где?  Приди.
И покажи жизни милости
Горе мое укради.
Утро обещанной радости
Жду неустанно тебя
С верой, что жизни превратности
Вновь отзовешь от меня.