Куплю дешевые сандали

Александра Стихи
Куплю дешевые сандали,
Годами буду в них ходить,
Так аккуратно,чтоб не знали
Как не легко на свете жить.
Одену старую одежду,
Наглаженную утюгом,
И все же буду самой нежной,
Я в скромном облике своем.