Наставленье дочкам

Люба Ган
А жизнь расцвечена разными красками,
То белое, то чёрное, то снова все цвета!
И прячем чувства горькие под масками,
Чтобы любимым бед не доставлять.

И жизнь течёт в вселенной по спирали,
Приходим в мир,  уходим мы по ней...
Падение и взлёт не мы соизмеряем,
Нам лишь дано стать  на земле сильней.

Своей спирали график жизни  разложи,
И посмотри, что после падения, всегда,
Ты только силы приложи!
Идёт дорога вверх, не просто так, не без труда.

И кто с улыбкой солнышко встречает,
Тому и улыбается любовь!
Поверь, без счастья жизни не бывает,
Упал, потёр коленку, душу, поднимайся вновь!