Сойдутся их пути. 2012г

Константин Корешков
Жизнь не проста и правильно сказали,
Её прожить не поле перейти
И если б заново пройти возможность дали,
Судьбе другие тропы не найти.
У каждого своя дорога,
С неё,как не старайся не свернуть
И если ты должник у Бога,
Свой долг обязан ты вернуть.
Должна душа пройти через преграды,
Любить,страдать,смеяться и грустить,
Тёмной душе,конечно не в награду
Приказ был пакостить во всём и даже мстить
И,как обычно,их пути сойдутся,
Блестеть доспехов будет серебро,
Финал мы знаем,но болельщики найдутся,
Над злом,чтоб одержало верх добро!