Четвёртому Гетто времени Кали-да, Москвы

Седьмой Аватар
 Там вас ни ограбят,там просто убьют .Там стражи времён всех и вся продают.Теряют там все и года и любовь.Там хищники на все контроле все вновь.И то подтверждает фильм -время--все вновь.Я помню ту встречу ,- он время отдал.А мне на часах он тогда написал.Ни трать своё время ,ни трать здесь как я ,за тридцать серебрренников -ни друзья.Часы сдесь дари ,помни только друзьям.Тебе кто поможет, то вытащи с ям.И помни часы твои время дают.А тот кто их носит под суд не идут,несчастья и беды во всём обойдут.Иконы дарил они все ведь и встали ,тебя как дарившего все и предали.Ты всё здесь поставил и их обошёл ,И через потери ты их и нашёл.Врождённое качество все возрождать,всегда все поможет и будет спасать.И помни тебя уже не предадут ,а тем кто подставил .-им будет все суд!