Не успел

Сергей Иванов 74
Это ж надо – приснится, бывает  такое
Будто время настало моё помирать
Постучали, гляжу я -  пришли за мной двое
Собирайся  на суд, вещей можешь не брать
К сожалению, жизнь пролетает так быстро
Не успел, доказать ещё всех теорем
Не успел, генералом стать или министром
Не успел, не успел стать ещё я никем

Не успел, за штурвалом взлететь самолёта
И в паденьи, свободном я вниз не летел
Не успел, я от смерти спасти хоть кого-то
Не успел, не успел, не успел, не успел
Не успел, я озвучить в стихах её имя
Песен новых, друзьям ещё много не спел
Не успел, раздарить своё сердце другим я
Не успел, не успел, не успел, не успел

Не успел, принять я непростые решенья
Не поймал, ни одной мрази я в свой прицел
Не успел, попросить я у Бога прощенья
Не успел, не успел, не успел, не успел
Я одел, накрахмалену, белу сорочку
И костюм, свой парадный на суд тот одел
Да, и там, осудили меня, но с отсрочкой
Погуляет пускай, он хотя бы  хотел